Peças com defeito

Blumenau - SC
19/12/2024 às 14:02
ID: 205149631
Ver todas ReclamaçõesNa terça feira dia 17/12 comprei um vestido na zest, no mesmo dia lavei e a peça apresentou um defeito na costura, como foi a minha primeira experiência e foi negativa pela qualidade do produto, fui até a loja para devolver e solicitar meu reembolso, que é de direito pelo código de defesa do consumidor, eles se negaram a devolver o valor e ainda me obrigaram a deixar como crédito. Quero que meu direito seja cumprido e quero receber meu valor em dinheiro.
28/01/2025 às 18:00
Olá Dalila, tudo bem?
Meu nome é Camila, sou responsável pelo setor administrativo das lojas Zest.
Lamentamos que sua experiência conosco não tenha sido positiva. Trabalhamos para oferecer produtos de qualidade e um atendimento que atenda às expectativas de nossos clientes.
Sobre o problema relatado, quando identificamos defeitos em peças, oferecemos o reparo como solução para garantir que o item seja utilizado adequadamente. Caso tenha interesse, estamos à disposição para realizar o reparo da peça adquirida.
Entrarei em contato com você novamente para que possamos analisar o caso com mais detalhes e oferecer uma solução justa. Nosso objetivo é garantir que você se sinta acolhido(a) e satisfeito(a) com nosso atendimento.
Agradecemos pela compreensão e estamos à disposição para resolver a questão.
Equipe Zest