Goiás - GO

28/06/2022 às 21:45

No dia 23/05 fiz uma compra de dois SmartWachts no site zoom ofertas, na publicação estava descrito que na compra de um ganhava outro, na descrição estava o modelo W37, assim, como nas fotos dos próprios usuários do site que fizeram seus comentários acerca do produto. Para minha surpresa no dia 20/06 depois de quase 1 mês recebi os produtos, porém, se tratava do modelo D20 que se encontra inclusive muito mais barato em outros sites, no mesmo dia enviei um e-mail ao suporte relatando o ocorrido, me pediram algumas informações para confirmação de identidade e fotos e vídeos do produto para análise, no dia 21/06 encaminhei o que me pediram, no dia 22/06 me responderam pedindo 7 dias para analisar o produto, contudo, mandei um e-mail no mesmo dia solicitando segundo rege o Código de Defesa do Consumidor a devolução dos produtos e estorno do valor pago, solicitando o código de postagem para devolução e desde então não me responderam mais nada, preciso que meu problema seja solucionado, não desejo ficar com esses produtos, usaram da propaganda enganosa e[Editado pelo Reclame Aqui] para comigo, comprei no site porque achei que era seguro e já me decepcionei na primeira compra, além da demora na entrega, me entregaram outros produtos.
Sem mais,

Aguardo uma solução urgente para o meu problema.

13/07/2022 às 13:47

Olá Luciana, tudo bem??

Lamentados o ocorrido.

Nossa equipe já entrou em contato com você e não tivemos respostas, pode ser que tenha ocorrido um erro na hora do envio. Pedimos que envie os seus dados bancários para o nosso suporte: *******. Assim que recebermos, faremos o reembolso o mais rápido possível.

Aguardamos o seu contato no e-mail para resolver esse problema.

Pedimos por gentileza, que marque a reclamação como resolvida.