produto com defeito

26/06/2022 às 21:48
Ver todas ReclamaçõesAtravés da zoom ofertas comprei um smart watch , recebi porém não funciona e nem carrega ,solicitei a devolução do produto e até agora não responderam , fiz contato através do e-mail: ******* , e tb não tive nenhuma resposta , e a compra foi parcelado pelo mercado pago que ao meu ver tb está sendo omisso em intervir no caso , pq não bloqueia o restante das parcelas e apoia o consumidor. infelizmente a gente compra sem segurança dessas empresas fake e não tem retorno.
13/07/2022 às 13:57
Olá Benedito, tudo bem?
Lamentamos pelo ocorrido.
Localizamos o seu pedido e vimos o material (fotos e vídeos) que você enviou já foi encaminhado para análise no dia 11/07/*******, nosso prazo é de 3 a 7 dias para garantir que os fatos apontados são reais, de acordo com as nossas políticas de devolução.
Assim que a análise for concluída, entraremos em contato com o senhor para fazer o reembolso pacificamente.
Caso tenha mais alguma dúvida, estamos a disposição via e-mail: *******.
Pedimos por gentileza que avalie sua reclamação como resolvida!
26/08/2022 às 16:53
Ainda não foi resolvido, disse que ia fazer o estorno e até agora nada me pediram até a chave do pix e estou aguardando. Já passei a chave do pix pra eles . Espero que eles façam o pix.