Cliente não recebeu várias compras (calças, óculos, camisas) realizadas em datas diferentes e solicita estorno do valor pago

Porto Belo - SC

12/06/2026 às 15:23

Boa tarde. O motivo do meu contato é para fazer a reclamação da loja IGBIFYZYRON de Florianópolis-SC.
Eu fiz às seguintes compras:
No dia 02/04/2026,sendo um kit de 05 calças masculinas sarja retrô Premium,no valor deR$129,90reais em 12vezes deR$11,15 reais.No dia 03/04/2026,eu comprei 02 óculos inteligente Infinity Vision,no valor de R$97,90 reais em 12vezes de R$8,40 reais no cartão Nubank.No dia,06/04/2026,eu comprei um kit de 06 camisas polos no valor de R$149,90reais em 03 vezes,sendo a primeira parcela de R$49,98reais e mais 02 prestações de R$49,96 reais,no cartão do Banco do Brasil.
Eu recebi no meu email,duas notas fiscais eletronicas da Empresa GM Comércio Varejista de Produtos Ltda, referente as compras que foram feitas na loja IG BIFY ZYRON,contudo não recebi às mercadorias até o presente momento.A transportadora Cloud Transportes, até o presente momento, não veio entregar às mercadorias que foram compradas na loja IGBIFYZYRON.
Eu peço que sejam tomadas às providências cabíveis,para saber onde e quando eu receberei às minhas mercadorias ou o estorno dos pagamentos nos meus cartões de créditoNubank Mastercard e Banco do Brasil Visa,pelas compras efetuadas na loja IGBFYZYRON de Florianópolis-SC., que não foram entregues na minha residência até o dia de hoje.Sem mais para o momento,mui...
Atenciosamente
*****
Rua:*****,***** apto ***** Bloco ***** Bairro ***** -Santos-SP. CEP*****.
Data:12/06/2026.