Produto e taxa de entrega pagos e não recebido após mais de um mês e meio - Lojas Zyron

23/06/2026 às 12:40
Como já pude observar aqui, tem dezenas de reclamações para essa "empresa "Lojas Zyron". Várias reclamações não respondidas. Então posso crer que cai em um [Editado pelo Reclame Aqui] em que perdi mais de 170,00 Reais e ainda fiz um pagamento de envio "full", que é mais rápido. Fiz o pedido e paguei a compra de "Kit Verão 5 Calças Masculina De Sarja Retrô Premium - Pague 3 Leve 5". Várias propagandas desse kit na internet, redes sociais e youtube. Fiz o pedido no dia ***** e até hoje, dia ***** não recebi esse determinado kit. [Editado pelo Reclame Aqui] total em que eu e essas dezenas de pessoas caíram. Ao acessar semanalmente o meu e-mail que cadastrei no site dessa "empresa" com o código de rastreio, verifiquei que as mensagens da transportadora responsável pela entrega "Cloud Transportes", no histórico diário de envio, alternava as seguintes frases: "Seu pacote está em movimento - em trânsito para unidade de distribuição" e "Seu pacote está em movimento - em trânsito para unidade de distribuição da sua região". Essa ladainha de [Editado pelo Reclame Aqui] foi até hoje dia ***** em que ao verificar o código de rastreio, veio a seguinte mensagem dessa "transportadora" Cloud Transportes: "Destinatário não encontrado". Sendo que esse meu endereço cadastrado no site de compra dessa "empresa"; é uma avenida das principais aqui no Rio de Janeiro e recebo encomendas semanalmente de empresas honestas e aí foi me pedindo um novo pagamento de entrega, taxa de reenvio no valor de R$ 46,90, com um QR code ou copiar e colar para fazer o pix dessa "taxa de pagamento. Como o meu aplicativo bancário de pagamento de pix tem todas as premissas de seguranças ativadas, não aceitou nem o QR code nem o código de copiar e colar, a mensagem era de que não corresponde a pessoa. Sendo que deveria ser um CNPJ para pagamento, já que é uma "empresa transportadora" daí se configura o [Editado pelo Reclame Aqui]. Através dos prints de tela que tirei do meu celular anexados nessa reclamação, poderão ver a patifaria. Cuidado pessoal, não façam essa compra. Já ativei também um chamado na defesa do consumidor, mas pelo que vi se trata de mais um [Editado pelo Reclame Aqui] na praça. Lamentável, mas é o país dos [Editado pelo Reclame Aqui]. Paguei e não recebi. O site dessa empresa, "Lojas Zyron", está "fora do ar" com uma mensagem tí[Editado pelo Reclame Aqui] de loja em manutenção. Acionado além daqui a defesa do consumidor e a OAB *****.
29/06/2026 às 10:02
[Editado pelo Reclame Aqui].