Parnamirim - RN

25/04/2024 às 16:03

Olá boa tarde, durante a live de vendas feira pela referida loja em Parnamirim Rn, gerou um fluxo de vendas que eles sequer se preparam para tal, gerando uma enorme insatisfação em muitas clientes que como eu compraram mas tivemos os pedidos cancelados dizendo ser pela operadora do cartão quando não foi, eu mesma passei em um cartão depois em outro e nenhum dos dois negou a compra. Total desrespeito com o consumidor, se não tem estrutura para realizar a ação não façam.

17/07/2024 às 13:40

Olá Francinete, realmente pedimos desculpas pelo transtorno, estavamos retomando o site depois de um longo periódo de inatividade e não esperavamos tal fluxo com a proporção que tivemos, nós identificamos o erro que estava em prazo de entrega e precisamos aumentar a equipe, aconteceu que o fluxo surpreendente de pedidos no qual a conferência, preparação e embalagem precisou de ajuda de outros setores da nossa loja, o nosso sistema automaticamente alterou para cancelado aqueles pedidos no qual não conseguimos conferir dentro de 1 dia, já corrigimos estes problemas internos na semana seguinte hoje já não acontece esta problematica, agradecemos pelo seu feedback para nossa melhoria e novamente pedimos perdão pelo transtono.