13/12/2023 às 13:41

Comprei um sutiã de amamentação no site https://******* Olhei as avaliações e o produto só tinha avaliações com 5 e 4 estrelas. Nelas, as compradoras diziam que o produto tendia a ser menor que os tamanhos normais, mas seguindo as medidas informadas pelo site, o tamanho funcionava bem. Algumas compradoras diziam ainda que tiveram problemas com o produto e a loja resolveu o problema prontamento, enviando partes faltantes, ou realizando trocas. Segui as medidas indicadas no site e comprei o tamanho indicado, mas o sutiã ficou grande. Então, procurei no site qual seria o procedimento para troca: entrar em contato através do e-mail ou whatsapp informado. Enviei mensagem pelo whatsapp e fiquei sem resposta por cerca de 3 semanas, então, enviei e-mail e novamente não obtive resposta. Tentei enviar mensagem e e-mail para outro telefone e endereço que constavam no site para contato e novamente fiquei sem resposta. Também tentei telefonar para os números indicados e não fui atendida e nem tive o contato retornado pela loja. Tentei enviar mensagem pelo instagram da loja e recebi uma mensagem dizendo Olá, boa tarde, tudo bem? como resposta, mas apesar de eu tentar continuar a conversa, não obtive nenhuma outra resposta além dessa. O pedido foi entregue no dia 03/11/*******, tentei contato para troca nos dias 06/11/*******, 22/11/*******, 24/11/*******, 29/11/*******, 02/12/******* e 08/12/*******, todas as vezes sem sucesso. Tentei também escrever uma review negativa no site com apenas uma estrela, informando o meu problema, mas a review não apareceu no site. Tentei escrever a mesma review, mas colocando 5 estrelas e ela também não foi incorporada às reviews do site, me levando a crer que as reviews que constam lá são [Editado pelo Reclame Aqui], ou minuciosamente escolhidas de forma a enganar as compradoras. Gostaria que a troca fosse realizada, ou de receber o meu dinheiro de volta.