comprei um tênis como sendo mizuno, mas veio uma imitação de péssima qualidade

14/05/2024 às 13:45
Ver todas Reclamaçõescomprei um tênis, como sendo da marca mizuno em promoção e quando chegou percebi que fui enganado, pois o tênis apresentava defeitos grosseiros de fabricação, uma estrutura completamente frajuta, o calcanhar amassa a suspensão do Tênis ao ponto de entortar a base e o meio da planta do pé fica pressionada como se eu estivesse pisando num cabo de enxada, impossível de utilizar, solicitei a devolução do meu dinheiro e não me respondem, segue minha conversa com a lojasdalu : [10:01, 5/14/*******] Márcio Conte: Bom dia, sim eu recebi, porém não o que eu havia comprado, recebi uma imitação barata e muito mal acabada, vários defeitos de fabricação, com defeitos no acabamento, e uma suspensão que não consegue nem suportar o peso do calcanhar, imagina numa caminhada ou corrida, com certeza vai lesionar o consumidor, sem o mínimo de circulação de ar, realmente péssimo produtos, quero devolver o produto e meu dinheiro de volta, vocês deveriam ter vergonha de continuar vendendo essa [Editado pelo Reclame Aqui]
[10:03, 5/14/*******] Márcio Conte: )
[10:18, 5/14/*******] Márcio Conte: Como faço para devolver o produto e receber o dinheiro de volta?
[13:17, 5/14/*******] Márcio Conte: ?
17/06/2024 às 18:15
O status na reclame aqui deveria ser alterado para fuja, empresa de conduta antiética comprovada