O reclame aqui precisa rever a classificação desta empresa

06/06/2024 às 19:59

ID: 190295539

Atualmente, a maioria das pessoas consultam a reclame aqui para saber se a empresa é idônea no trato com seus clientes, e foi justamente o que eu fiz e me deparei com um status de empresa que resolve os problemas com seu consumidores, acontece que deveriam mudar o status para empresa [Editado pelo Reclame Aqui], sem o mínimo de consideração com os consumidores, estou tentando ter meu dinheiro de volta e devolver a [Editado pelo Reclame Aqui] da imitação barata do produto que anunciaram e até agora ficam me enganando, dizendo que vão devolver o dinheiro e até agora não recebi nada de volta, RECLAME AQUI NÃO SEJA CÚMPLICE DESTA EMPRESA [Editado pelo Reclame Aqui].

22/07/2024 às 11:31

Olá querido(a) cliente, agradecemos o seu contato. Reforçamos que nosso canal de atendimento é através do WhatsApp*******, por favor entre em contato informando Nome completo, EMAIL e Numero do Pedido.

Informamos que o nosso atendimento por ligações está suspenso temporariamente, em breve voltaremos com um novo canal disponível para chamadas de voz. O Nosso Atendimento é de Segunda a Sexta das 08:30 as 18:30.

Obrigada e agradecemos seu contato mais uma vez.