falta de posicionamento, e respeito com os clientes

31/03/2015 às 14:52

Fiz uma compra de um rayban exatamente à 14 dias , a loja me passou o prazo de entrega em 4 dias , ainda pedi pelo SEDEX ,

Nao tenho nenhum tipo de posicionamento tanto da loja ou mesmo dos correios , o correio alega q o produto não existe , preciso de uma posição , é a primeira vez q compro nessa loja e pelo jeito sera a ultima , nunca tive problemas com nenhuma loja

Cancelo hj o meu pedido e espero não ser cobrado na fatura do meu cartão , pois entra rei por meios legais , tenho todos os email tanto p a loja e o protocolo de reclamação dos correios .

31/03/2015 às 15:38

Boa tarde.

Como não existe?

Segue abaixo o código dos correios.

O senhor pode fazer a consulta no site dos correios.

*******

Área com distribuição sujeita a prazo diferenciado

27/03/******* 19:38 Sao Paulo / SP

Imprimir Receber por SMS Cancelar/Restabelecer SMS

19:38

Sao Paulo / SP Área com distribuição sujeita a prazo diferenciado

Restrição de entrega domiciliar temporária

15:55

Sao Paulo / SP Objeto saiu para entrega ao destinatário

02:47

Sao Paulo / SP

Objeto encaminhado

de Unidade Operacional em Sao Paulo / SP para Unidade de Distribuição em Sao Paulo / SP

26/03/*******

17:15

Ferraz De Vasconcelos / SP

Objeto encaminhado

de Agência dos Correios em Ferraz De Vasconcelos / SP para Unidade Operacional em Sao Paulo / SP

26/03/*******

12:59

Ferraz De Vasconcelos / SP Objeto postado

01/04/2015 às 12:35

boa terde ,
seugundo o correio nao existe , liguei pois ate ia retirar em uma agencia , por se tratarde presente no queria esperar , e a informacao que tive foi essa !

01/04/2015 às 13:31

Faça a pesquisa no site dos correios ou ligue novamente pois é existente tanto que tem registo da movimentação.Exija que te informe o local aonde o produto está pois o senhor é o remetente tem esse direito.