02/12/2014 às 21:05

Em Janeiro de ******* adquiri um óculos modelo raiban aviador lente https://******* minga surpresa recebi um modelo completamente diferente, um modelo em polastico uma replica de pior qualidade....Solicitei a devolução do valor pago enviei o oculos para empresa,gastei com frete de devolução.....e ate agora não recebi o meu dinheiro de volta...

Um empurra empurra fora do normal...

Empresa https://******* sete - Moip - Pank

EU QUERO MEU DINHEIRO DE VOLTA ATUALIZADO.

Soraya

02/12/2014 às 21:37

Bom mais uma vez volta a informar que não somos responsáveis pela devolução do seu dinheiro,uma vez que não o recebemos. E o que eles me enviaram foi uma comprovação de estorno.O que eu acredito que não tenha https://******* se eles não pagam os fornecedores que são o que geram o lucro deles porque iriam pagar a uma https://******* seja estamos com um prejuízo muito alto e eles se negam a nós pagar entramos com processo judicial compra a Empresa Pank.Infelizmente não sabíamos a índole do Dono do Pank Daniel Martins que engana seus clientes.E como temos tudo comprovado espero que tenha entendido pois não podemos ser prejudicados por conta de uma empresa que não cumpre com os seus https://******* o contrario tomaremos medidas cabíveis.

Essa é a confirmação que me enviaram

Segue nosso contato:

Endereço vilela, *******, 2, tatuape

CEP **************

Cidade sao paulo, São Paulo, Brasil

02/12/2014 às 22:36

EM PRIMEIRO LUGAR FAVOR APAGAR MINHAS INFORMAÇÕES PESSOAIS DO SEU POST.
Eu não sei quem mente mais a unica coisa que eu sei é que eu devolvi o óculos para voces e não recebi o meu dinheiro, entendo que vocês não ficaram no prejuízo.

02/12/2014 às 22:51

Apagarei depois que retirar todas essa reclamações indevidas pois não temos culpa do seu prejuízo,assim como a senhora fomos enganados e https://******* já informado não recebemos o seu dinheiro com isso não temos nada para devolver.E essas informações acima é o comprovante que me enviaram.

02/12/2014 às 23:18

Voces tao de brincadeira estao me ameaçando eu vou fazer uma denuncia e voces estao expondo meu endereço telefones https://******* devolvi a [Editado pelo Reclame Aqui] de oculos que voces me venderem paguei frete etc.
eu devolvi para voces tenho todas as provas,voces receberam o produto.

02/12/2014 às 23:45

Não vejo ameaça alguma,temos todos os comprovante também.

02/12/2014 às 23:48

Vou falar mais uma vez para apagar o post com minhas informações pessoais.
Volto a dizer a unica pessoa que perdeu foi eu, porque eu devolvi a [Editado pelo Reclame Aqui] de óculos para vocês.Já foi fazer uma denuncia para os responsáveis do reclame aqui.
quero que voces respondam se foi foi devolvido o oculos para voces.

02/12/2014 às 23:52

comprovante do que?? eu devolvi o lixo de oculos que voces me enviaram.
eu comprei na epoca um modelo aviador e voces me enviaram um modelo nada a ver com o que eu tinha comprado, por este motivo eu devolvi.
quem ficou com o prejuizo.
MAS UMA VEZ VOU FALAR RETIREM AS MINHA INFORMAÇOES PESSOAIS AGORA.
VOU FAZER UM BOLETIM DE OCORRENCIA POR DANOS MORAIS

03/12/2014 às 00:23

EU NÃO ESTOU BRINCANDO TIREM AS MINHAS INFORMAÇÕES PESSOAIS AGORA,
VOU DENUNCIAR VOCÊS POR ASSEDIO MORAL.
ALEM DE NÃO DEVOLVEREM O MEU DINHEIRO, ESTÃO ME EXPONDO.
TENHO TUDO DOCUMENTADO.

03/12/2014 às 14:04

Boa tarde estou expondo o comprovante de devolução.E só a senhora consegue retirar a reclamação.

17/12/2014 às 12:40

LIXO DE LOJA