Vende mas não entrega!

Cotia - SP
18/02/2015 às 16:35
ID: 11933965
Ver todas ReclamaçõesDia 07/02/15 fiz uma compra na lojasete7. De acordo com o site, a entrega através do sedex é de até 2 dias. Hoje, dia 18/02/15 não recebi meu pedido e no site da loja, não há nenhuma atualização sobre meu pedido. Trata-se de mais uma "empresa" que vende mas não entrega e isto não é uma relação comercial, isto tem outro nome.
Meu pedido - *******
data - 07/02/15
horário: 19:56h
20/02/2015 às 11:11
Boa noite o produto já foi enviado. *******
23/02/2015 às 21:40
No dia 23/02/15 após 16 dias, finalmente meu *******. Mas como nada é perfeito, o produto não é o modelo que pedi, conforme foto no site da loja. Mandaram outro no lugar, sem nenhum comunicado prévio. Não respeitam o consumidor. Irei hoje mesmo ao Procon para as devidas providencias.
13/03/2015 às 08:38
Devolvi o produto ao lojista pois o que foi enviado era diferente do meu pedido. O lojista recebeu o produto de volta conforme comprovante dos correios assinado pelo mesmo cinco dias após eu tê-lo recebido, porém o lojista e/ou PagSeguro (UOL/Folha de S. Paulo) insistem em não devolver o dinheiro. Estarei indo ao Procon no próximo dia 16/03/15.