Cliente relata descontentamento com atendimento, queda após compra e descaso do gerente em loja de utensílios domésticos.

Ribeirão Preto - SP

24/06/2026 às 00:53

ID: 252204569

Hoje venho deixar registrado o meu profundo descontentamento com a loja ***** de Ribeirão Preto.

Fui até a loja para comprar alguns utensílios domésticos, pratos e potinhos. No momento da compra, pedi para a funcionária do caixa que embalasse tudo com cuidado, pois eram objetos frágeis. Porém, os pratos foram colocados apenas em um papel, embalados de qualquer maneira, e as sacolas ficaram extremamente pesadas.

No caminho de volta para casa, devido à situação das sacolas, eu acabei caindo. Naquele momento, precisei de ajuda. Tentei ligar diversas vezes para a loja para pedir orientação e apoio, mas os telefones não eram atendidos. Em algumas tentativas, a ligação era simplesmente encerrada.

Hoje voltei até a loja para relatar o ocorrido e mostrar que eu havia tentado contato. O que mais me machucou não foi apenas o acidente, mas a forma como fui tratada. O gerente, em vez de ouvir e buscar uma solução, fez comentários em tom de deboche, chegando a dizer que parecia que eu tinha sofrido um acidente de moto algo que não aconteceu, pois nem moto eu tenho.

Me senti humilhada, desrespeitada e diminuída diante dos funcionários. Como mulher, senti ainda mais o peso dessa situação, porque muitas vezes somos colocadas como exageradas ou culpadas quando buscamos respeito e atendimento digno.

Eu fui até a loja esperando acolhimento e uma solução, mas saí de lá com meu psicológico abalado pela falta de empatia e pelo constrangimento que passei.

O cliente merece respeito. Um problema relatado por um consumidor deve ser tratado com seriedade, não com ironia e chacota.

Depois dessa experiência, deixo aqui meu relato: infelizmente não indicarei mais essa loja. Espero que essa situação sirva para que revejam a forma como tratam seus clientes, porque por trás de cada reclamação existe uma pessoa que merece ser ouvida e respeitada.

Meus utensílios foram todos quebrados e não tive nenhum respaldo da loja! E sim fui motivo de chacota do gerente que fico tirando sarro na minha cara praticamente me expulsou da loja! Desfalque financeiro, psicológico e a minha queda na rua!!!! Meu psicológico está como abalado e as má vontade da caixa também na hora de atender

30/06/2026 às 11:47

Olá Rafaela,

Conforme alinhado em nosso canal de comunicação, informamos que seu caso foi devidamente solucionado. Agradecemos a confiança em nos permitir auxilia-lo.

Permanecemos à disposição para qualquer outra necessidade e ficaremos felizes em atende-lo sempre que precisar.

Se possível, pedimos gentilmente que avalie nosso atendimento no Reclame Aqui. Seu feedback é muito importante para que possamos aprimorar continuamente nossos serviços.

Agradecemos desse já pela colaboração.

Lojas G.

02/07/2026 às 09:13

Não teve nada solucionado, não tive reembolso não tive respaldo da empresa!!!!! Não se importaram com o meu psicológico abalado!!!