Fui constrangida ao questionar uma diferença de preço

Belo Horizonte - MG
26/06/2026 às 23:21
Hoje estive na loja e passei por uma situação muito desagradável, que me deixou bastante chateada.
Enquanto fazia minhas compras, encontrei uma promoção de ursinhos de pelúcia por R$ 14,99. Inclusive, fiz um vídeo da exposição dos produtos. Os ursinhos estavam misturados, sem uma separação clara, então escolhi um deles acreditando que fazia parte da promoção.
Quando passei no caixa, fui informada de que o valor era R$ 21,99. Questionei a diferença e chamaram a responsável pela loja, Jennifer. Ela foi até o local comigo e disse que aquele não era o ursinho da promoção. Expliquei que os produtos estavam todos misturados e que nós, consumidores, não andamos com régua para medir centímetros nem temos como identificar códigos internos da loja. O que vemos é o preço anunciado.
Em momento algum fui grosseira. Apenas tentei explicar que aquela exposição poderia induzir qualquer consumidor ao erro. Mesmo assim, fui tratada com ironia e falta de respeito.
A Jennifer disse, em tom de deboche: "Já que é por causa de cinco reais, eu te dou o desconto." Respondi que sim, que queria pagar o valor anunciado. Enquanto saía andando, ela ainda comentou: "Até parece que a loja vai falir por causa de cinco reais."
Sinceramente, não foram os cinco reais que me incomodaram. O que me incomodou foi a forma como fui tratada. Trabalho diretamente com atendimento ao público e sei que é perfeitamente possível resolver uma situação como essa com educação, respeito e cordialidade, mesmo quando existe uma divergência.
No final, o desconto foi concedido, o que mostra que toda essa situação poderia ter sido resolvida sem deboche, sem constrangimento e sem desrespeito.
Tenho o vídeo da exposição dos produtos, que demonstra como eles estavam organizados, caso a empresa queira verificar.
Espero que essa reclamação seja analisada com atenção. Gostaria que a empresa orientasse melhor sua equipe e, principalmente, que a funcionária Jennifer reconhecesse que a forma como me tratou foi inadequada. Um pedido de desculpas sincero seria o mínimo esperado depois do constrangimento que passei.
Sempre gostei de comprar na loja e espero que nenhum outro cliente precise passar por uma situação semelhante.
02/07/2026 às 13:52
Olá Flavia,
Conforme alinhado em nosso canal de comunicação, informamos que seu caso foi devidamente solucionado. Agradecemos a confiança em nos permitir auxilia-lo.
Permanecemos à disposição para qualquer outra necessidade e ficaremos felizes em atende-lo sempre que precisar.
Se possível, pedimos gentilmente que avalie nosso atendimento no Reclame Aqui. Seu feedback é muito importante para que possamos aprimorar continuamente nossos serviços.
Agradecemos desse já pela colaboração.
Lojas G.
02/07/2026 às 21:09
Agradeço o retorno da empresa.
Entretanto, não posso concordar com a afirmação de que meu caso foi "devidamente solucionado". O que recebi foi um pedido de desculpas e a informação de que houve uma orientação interna às colaboradoras, mas isso não apaga o constrangimento e a forma desrespeitosa com que fui tratada.
Minha intenção ao registrar a reclamação nunca foi prejudicar a empresa, mas relatar uma experiência que considero incompatível com um atendimento de qualidade. Espero sinceramente que as medidas mencionadas sejam efetivamente aplicadas para que outros clientes não passem pela mesma situação.
Por esse motivo, neste momento não considero que minha reclamação tenha sido totalmente resolvida.