Gerente se recusa a trocar produto com defeito, mesmo com comprovante de compra.

Vitória - ES

19/07/2026 às 10:37

Eu comprei dois Tupperware da marca Sanremo na Lojas G de Vila Velha/ES e vieram com defeito. Fui na loja para trocar e como eu não tinha nota fiscal, eles falaram que iriam olhar no sistema, mas precisavam comprovar a compra através do meu cartão de crédito. Mostrei o meu extrato pra gerente , mas ela não conseguiu identificar minha compra no sistema da loja. Ponderei com ela que tratava-se de uma compra de valor irrisório (R$ 39,00) que poderia autorizar a troca e depois faria os ajustes necessários na loja. Mas demonstrou má vontade, incompetencia e disse que não faria a troca. Isso demonstra que essa loja tem um sistema falho e fraco, e também uma gerente que nem poderia estar exercendo esta função. Esse fato ocorreu hoje (19/07/26 - às 10:00h).

27/07/2026 às 15:21

Olá Paolo,

Conforme alinhado em nosso canal de comunicação, informamos que seu caso foi devidamente solucionado. Agradecemos a confiança em nos permitir auxilia-lo.

Permanecemos à disposição para qualquer outra necessidade e ficaremos felizes em atende-lo sempre que precisar.

Se possível, pedimos gentilmente que avalie nosso atendimento no Reclame Aqui. Seu feedback é muito importante para que possamos aprimorar continuamente nossos serviços.

Agradecemos desse já pela colaboração.

Lojas G.

28/07/2026 às 07:48

O meu problema poderia ter sido resolvido da forma mais simples possível, já que se tratava da troca de um produto de R$ 38,00 por outro até mais barato. Mas a funcionária que me atendeu foi taxativa dizendo que não poderia trocar. Ou trata-se de uma funcionária incompetente, ou é política da empresa dificultar a troca. Não voltarei a comprar lá.