Insatisfação com atendimento e processo de compra na loja Giga Uberaba/MG

Uberaba - MG

31/05/2026 às 12:55

Quero registrar minha indignação e insatisfação com o atendimento recebido na loja Giga de Uberaba/MG.

Hoje, domingo, fui à loja para comprar 2 metros de forro e solicitei auxílio a uma atendente para realizar o corte do material. Fui informada de que deveria primeiro passar pelo caixa e efetuar o pagamento para, somente depois, alguém realizar o corte.
Antes mesmo disso, minha filha já havia solicitado a presença de um atendente para nos auxiliar, mas ninguém compareceu. Segui a orientação recebida e fui até o caixa, onde havia apenas dois caixas funcionando e uma fila bastante extensa. Após aguardar minha vez, fui surpreendida com a informação de que eu precisava obter um papel ou autorização antes de efetuar o pagamento.
A própria caixa tentou chamar um atendente para resolver a situação, sem sucesso. Outra funcionária chegou a solicitar auxílio pelo sistema de som da loja, mas ninguém apareceu. Diante da demora e em respeito aos demais clientes que aguardavam na fila, acabei desistindo da compra.
Procurei novamente a atendente que havia me orientado inicialmente para esclarecer o ocorrido, mas, em vez de buscar uma solução, ela afirmou que eu havia entendido errado as informações passadas.

O resultado foi que saí da loja sem conseguir comprar um produto simples, após perder tempo aguardando atendimento e tentando seguir procedimentos que sequer foram claramente explicados. Entendo que trabalhar aos domingos pode ser desgastante, mas o consumidor não pode ser prejudicado pela falta de organização, comunicação e disponibilidade da equipe.

Espero que a empresa reveja seus processos e invista em treinamento e organização do atendimento, para que outros clientes não passem pela mesma situação.

03/06/2026 às 10:29

Olá Elaine,

Conforme alinhado em nosso canal de comunicação, informamos que seu caso foi devidamente solucionado. Agradecemos a confiança em nos permitir auxilia-lo.

Permanecemos à disposição para qualquer outra necessidade e ficaremos felizes em atende-lo sempre que precisar.

Se possível, pedimos gentilmente que avalie nosso atendimento no Reclame Aqui. Seu feedback é muito importante para que possamos aprimorar continuamente nossos serviços.

Agradecemos desse já pela colaboração.

Lojas G.

04/06/2026 às 13:24

Resolveu parcialmente, fui respondida, mas efetivamente não resolveu, fiquei sem o produto e não foi comprovado a resolução, mas td bem, o importante é que casos assim não volte acontecer.