Mau atendimento e produto defeituoso: Garrafa térmica não funciona e loja se recusa a resolver o problema.

Belo Horizonte - MG
17/06/2026 às 14:17
Fiz uma compra de uma garrafa térmica de café na loja de BH da Rua *****. A caixa que me atendeu (na notinha diz que é a gerente) na pessoa de ir liberar a fila pra ir embora, mal mal atendeu e me deu instruções. A única frase dita foi troca da garrafa somente com notinha em até sete dias. Mais nada.
Resumindo a garrafa não funcionou, vim fazer a troca e simplesmente descubro que não poderia ter colocado outro líquido dentro que não fosse água quente. Fico imaginando que se eu fizesse a troca eles voltariam o produto defeituoso para a prateleira para outro [Editado pelo Reclame Aqui] comprar e assim teriam um lucro infinito numa garrafa visto que nao devolvem o dinheiro e sim fazem a troca. Enfim, sai no prejuízo. Não é nem pelo valor, graças a Deus trabalho honestamente e não ganho a vida tapeando os outros com produtos que não funcionam. É pela responsabilização mesmo. A pessoa que me atendeu para troca, fez pouco caso total. Não se importou em tentar resolver nada, disse que não podia fazer nada e que iria reportar a falta de informação primeira e última vez que compro. Tai uma loja que não entro nunca mais.
30/06/2026 às 10:57
Olá Pricila,
Conforme alinhado em nosso canal de comunicação, informamos que seu caso foi devidamente solucionado. Agradecemos a confiança em nos permitir auxilia-lo.
Permanecemos à disposição para qualquer outra necessidade e ficaremos felizes em atende-lo sempre que precisar.
Se possível, pedimos gentilmente que avalie nosso atendimento no Reclame Aqui. Seu feedback é muito importante para que possamos aprimorar continuamente nossos serviços.
Agradecemos desse já pela colaboração.
Lojas G.
30/06/2026 às 11:03
A Jayne que me atendeu foi super solicita e atenciosa, conseguiu resolver meu problema e agradeço muito a ela.
Quanto a loja da Rua Espírito Santo, sigo com a mesma opnião, atendentes horríveis, organização horrível e produtos horríveis. Não volto a entrar nessa loja.