Mop comprado sem o esfregão dentro da caixa

Bauru - SP

23/07/2026 às 10:41

Oiê bom dia. Fiz uma compra na nova loja de bauru no dia da inauguração. E entre as coisas comprei um Mop. Não precisei dele nos dias seguintes e a minha surpresa quando abri tava faltando o esfregão. Já tinha passado os 7 dias mas foi um produto com defeito e uma falta absurda. Fui até a loja e disseram que não tem o q ser feito. Preciso de uma posição pq nem o fabricante que vende pra vcs encontrei na internet pra fazer a reclamação direto com eles.

24/07/2026 às 16:28

Olá Erica,

Conforme alinhado em nosso canal de comunicação, informamos que seu caso foi devidamente solucionado. Agradecemos a confiança em nos permitir auxilia-lo.

Permanecemos à disposição para qualquer outra necessidade e ficaremos felizes em atende-lo sempre que precisar.

Se possível, pedimos gentilmente que avalie nosso atendimento no Reclame Aqui. Seu feedback é muito importante para que possamos aprimorar continuamente nossos serviços.

Agradecemos desse já pela colaboração.

Lojas G.

26/07/2026 às 10:54

Tudo resolvido com a ajuda da loja antiga da rua primeiro de agosto que são uns queridos e sempre bemnatendiada lá. Obrigada a gerente ***** e todos os funcionários principalmente a caixa que sempre me atende obrigada também a ***** que me atendeu rápido e com muita compreensão