Problemas com lista de presentes e recusa de troca sem nota fiscal

Cianorte - PR

23/07/2026 às 20:36

Fiz minha lista de presentes do chá de cozinha na Lojas G, no ato de fazer a lista me disseram que o que fosse comprado seria riscado da lista para que os convidados não se confundissem, coisa que não foi feita pois os próprios convidados me disseram que não havia presentes riscados na lista, após o chá fui até a loja para trocar os presentes repetidos. Cheguei lá e fui informada pela atendente ***** que eles não poderiam fazer a troca sem a nota fiscal, agora me diz quem da presente junto com a nota fiscal????? Ganhei DIVERSOS presentes repetidos, várias pessoas me deram a mesma coisa porque a loja foi irresponsável ao lidar com a lista de presentes, como que eles deixaram várias pessoas comprarem a mesma coisa e não viram? Não foi uma coisa repetida, foram VÁRIAS, isso não tem explicação, é pura irresponsabilidade, falta de vontade de trabalhar e falta de profissionalismo. Me disseram que sábado a lista ficou com várias pessoas ao mesmo tempo, mas cadê a responsabilidade da loja em acompanhar as pessoas?? A lista estava sob responsabilidade total da loja e se não possuem atendentes o suficiente para acompanhar todos os clientes sugiro que não façam mais esse tipo de serviço. Estou profundamente decepcionada com o atendimento do local, amanhã cedo estarei procurando um advogado e o PROCON e vou procurar os meus direitos, porque não é justo que eu tenha que arcar com a irresponsabilidade da loja e seus atendentes!!!! Não recomendo a ninguém que utilize os serviços dessa loja, se eles não conseguem lidar com uma coisa simples, não são confiáveis como prestadores de serviço!!!