Promoção de Tapete sem Estoque na Loja G de Três Lagoas - Propaganda Enganosa

Três Lagoas - MS
07/06/2026 às 22:19
Minha reclamação é sobre a loja g de três lagoas ms, fazem promoções sem o produto estou a 2 meses tentando compra um tapete que sempre está em promoção porém não tem estoque. No mês de maio começou uma promoção fui no primeiro dia não tinha, fui depois de 4 dias não tinha, fui depois de 15 dias não tinha, expirou a promoção sem o produto. No mês de junho dia 03 começou outra promoção do produto que tenho interesse fui na loja no mesmo dia e fui informada que não havia chegado, fui dia 4 não tinha, fui dia 5 não tinha,no dia 6 mandei mensagem perguntando si tinha chegado fui informada que sim tinha chego. No dia 7 cheguei antes da loja abrir, abriu fui a primeira cliente e quando perguntei do produto fui informada que não havia chegado ainda, detalhe a promoção está com termino até dia 9 mas não consegue manter um estoque de qualidade, ou seja propaganda enganosa. Eu entendo que as vezes a venda é ótima que acaba mesmo o produto na metade do termino da oferta mas anunciar uma oferta que não tem estoque isso é extremamente errado e desrespeitoso com o cliente.