Troca de produto negada devido a sistema fora do ar e falta de atendimento ao cliente nas *****

Belo Horizonte - MG

10/05/2026 às 10:59

Hoje realizei uma compra nas ***** e, pouco mais de 1 hora depois, retornei apenas para trocar o tamanho de uma pantufa infantil que ficou pequena para minha filha. Eu estava com a nota fiscal, produto sem uso e solicitei somente a troca pelo tamanho correto.

Ao chegar na loja, fui informado que o sistema estava fora do ar até às 13h e que não poderiam fazer absolutamente nada. O que mais me gerou insatisfação não foi o problema no sistema, mas a falta de interesse em tentar qualquer alternativa simples para resolver a situação, mesmo sendo uma compra recente e uma troca básica de tamanho.

Entendo que problemas técnicos acontecem, porém esperava mais empatia, atenção e boa vontade no atendimento ao cliente.

E olha que comprei as 09:35 e voltei pra trocar as 10:20.

11/05/2026 às 13:38

Olá Junio,

Conforme alinhado em nosso canal de comunicação, informamos que seu caso foi devidamente solucionado. Agradecemos a confiança em nos permitir auxilia-lo.

Permanecemos à disposição para qualquer outra necessidade e ficaremos felizes em atende-lo sempre que precisar.

Se possível, pedimos gentilmente que avalie nosso atendimento no Reclame Aqui. Seu feedback é muito importante para que possamos aprimorar continuamente nossos serviços.

Agradecemos desse já pela colaboração.

Lojas G.

11/05/2026 às 13:50

Obrigado por responder e resolver a troca.
Voltei a loja e troquei e quem me atendeu foi uma moça que por sinal uma gentileza extraordinária.

Desde já agradeço e tenha mais pessoas como essa moça.