Empresa respondeu no Reclame Aqui, mas não resolveu o problema e não entrou em contato

Belo Horizonte - MG
13/03/2026 às 19:13
Realizei uma compra no site da Loja Singular no dia 05/02, com a informação no momento da compra de que o pedido seria enviado em até 5 dias úteis. Esse prazo já foi amplamente ultrapassado e, até o momento, não recebi nenhuma informação concreta sobre o envio do produto.
Abri uma reclamação anteriormente aqui no Reclame Aqui e a empresa respondeu informando que analisaria o caso e que entraria em contato diretamente comigo para resolver a situação. No entanto, isso não aconteceu. Ninguém da empresa entrou em contato comigo até agora.
O único retorno que recebo ao tentar contato é de que o caso foi colocado como prioridade, mas mesmo assim não conseguem fornecer algo básico como o código de rastreio do pedido.
Além disso, no rastreamento disponível no próprio site da loja, o pedido continua constando como em preparação, o que contradiz a informação que me deram pelo WhatsApp de que o pedido já teria sido enviado.
Essa situação demonstra falta de transparência e de comprometimento com o cliente, principalmente porque o prazo informado no momento da compra não está sendo cumprido.
Dessa forma, solicito novamente um posicionamento claro da empresa com:
Confirmação se o pedido realmente foi enviado
Código de rastreio válido e atualizado
Previsão real de entrega
Caso até segunda-feira (16/03) eu não receba o código de rastreio do envio, irei solicitar o estorno da compra no meu cartão de crédito, pois diante da falta de informações e do descumprimento do prazo informado, passo a CONSIDERAR COMO [Editado pelo Reclame Aqui].
Aguardo um retorno objetivo e resolutivo da empresa.
23/03/2026 às 11:48
Prazo de entrega enganoso.