Não recebimento de código de rastreio válido e recusa de cancelamento de compra.

São Bernardo do Campo - SP

17/07/2026 às 12:22

Realizei a compra na LOJA SINGULAR de um vestido lindo, porém até o momento não recebi um código de rastreio válido. O código informado não permite acompanhar a entrega, o que gera total insegurança sobre o pedido.

Ao pesquisar sobre a loja no Reclame Aqui, encontrei diversas reclamações de consumidores relatando exatamente o mesmo problema, o que aumentou ainda mais minha preocupação.

Diante dessa situação, solicitei o cancelamento da compra dentro do prazo legal de 7 dias previsto no Código de Defesa do Consumidor para compras realizadas pela internet. No entanto, fui informada de que a política da empresa não permite o cancelamento, o que contraria a legislação vigente.

Como não obtive uma solução por parte da empresa, já abri uma contestação junto à administradora do meu cartão de crédito.

Não tenho mais interesse em receber o vestido ou qualquer outro produto dessa loja. Solicito o cancelamento definitivo da compra o estorno estou em contato com a minha operadora. Total desrespeito com consumidor