Itaquaquecetuba - SP

07/12/2018 às 14:25

Comprei um Aparador 1 Porta Sowday Carvalho/Amarelo - Urbe Móveis, no mês 08/******* e até hoje não recebi a mercadoria, nunca entraro em contato comigo, e ainda esta sendo descontado o valor norma do meu cartão de credito

07/12/2018 às 14:29

Olá!

Sentimos muito pelo transtorno com seu pedido e queremos te ajudar a resolver. Nosso atendimento agora é totalmente digital e você encontra as soluções que procura direto em sua Área do Cliente. Confira: https://*******

Para saber mais sobre o andamento do seu pedido ou tenha alguma ******* nosso atendimento digital através do botão [Solicitar atendimento] disponível em sua Área do Cliente.
Se você procura outro tipo de informação ou têm alguma dúvida, confira nossa Ajuda 24h: https://*******

Sempre que tivermos atualizações no andamento do seu pedido, você receberá notificações em seu e-mail cadastrado e na sua Área do Cliente. Lembre de interagir com as mensagens quando necessário, assim poderemos oferecer o atendimento que desejar.

Agradecemos a compreensão.

Equipe LojasKD.

07/12/2018 às 14:35

Quero cancela a compra e meu dinheiro de volta