Fui induzida ao erro na Marcom e estou com o nome negativado pela Credsystem

Santo André - SP
09/04/2025 às 10:59
Ver todas ReclamaçõesEm dezembro realizei uma compra na loja Marcom, parceira da Credsystem. Minha intenção era pagar à vista, mas a atendente me ofereceu o cartão da loja, alegando que isso a ajudaria a bater sua meta. Perguntei mais de uma vez se o cartão possuía anuidade ou qualquer taxa adicional, e fui informada com firmeza de que não havia nenhum tipo de cobrança extra.
Diante disso, aceitei o cartão, finalizei a compra e paguei a fatura corretamente em janeiro. Cheguei a ser contatada via WhatsApp sobre a fatura, e tudo parecia estar resolvido.
Porém, três meses depois, recebi a informação de que meu nome foi negativado por uma dívida em aberto. Ao baixar o aplicativo da Credsystem, descobri que o cartão possui taxa de anuidade, nunca informada no momento da contratação, o que gerou essa pendência e a inclusão do meu nome nos órgãos de proteção ao crédito.
Além disso, realizei o pagamento do valor indicado no aplicativo, e fui informada pela assessoria de cobrança que o valor estaria incorreto. Desde então, venho tentando contato com a Credsystem sem sucesso.
Fui claramente induzida ao erro e estou sendo injustamente penalizada por uma informação que foi omitida no momento da contratação. Solicito a regularização imediata da situação, o cancelamento dos encargos indevidos e a retirada urgente do meu nome dos órgãos de proteção ao crédito.
Aguardo uma solução com urgência.
30/06/2026 às 12:34
péssima não resolveram meu problema eu cancelei o cartão e não compro mais lá nem no pix