sonegação fiscal, loja itapecerica da serra so emite nota fiscal com insistencia...

Itapecerica da Serra - SP
22/12/2015 às 23:35
Ver todas Reclamaçõessonegação fiscal, loja itapecerica da serra so emite nota fiscal com https://******* funcionarios so emitem nota fiscal se pedir e insistir as vezes , eles dizem que para troca e so levar uma etiqueta que colocam na roupa com data...
perai e o codigo do consumidor onde https://******* fiscal e direito do consumidor nao e necessario pedir ou insistir.
fiz uma compra e pensei que tinham colocado a nota na sacola, ao chegar em casa https://******* a loja fazer outra compra e para minha surpresa a mesma https://******* onde perguntei sobre a nota fiscal e a moça me olhou e disse essa etiqueta serve para troca em 30 dias, eu disse mas eu quero a nota https://******* noiva comprou uma sandalia na loja na data de hoje tambem e nao forneceram nota fiscal.
entrar em outra loja com um produto e sem nota https://******* de fornencer nota fiscal e [Editado pelo Reclame Aqui] e so informando a loja que irei denunciar na FAZENDA e no https://******* seriamente pensando em chamar a policia se acontecer de novo
04/01/2016 às 09:54
Olá Sr Marcio !
Sua reclamação foi repassada para os supervisores responsáveis pelas lojas físicas, peço desculpas pelo transtorno causado e garanto que as devidas providencias serão tomadas.
Atenciosamente
Lojas Marcom