Troca do produto, marca nao encontrada

03/01/2020 às 00:53

Comprei uma camisa polo código *******, assim consta na nota (******* com identificação do produto, porque a camisa estava sem a etiqueta por ter sido presente, uma criança retirou sem saber ,porem a compra consta no *******, fui ate a loja marcom do Jardim Rosana na avenida Carlos Lacerda *******, NÃO fizeram a troca da blusa polo, consultando o código da camisa no sistema, depois de muita insistência o gerente olhou no sistema e o valor era mais baixo, o produto era outro e a blusa que foi comprada na loja fui informada que não faz parte dos produtos que a loja vende. a reclamação é porque como venderam algo que não é da loja em um cupom onde outra mercadoria foi realizado a troca estando na descrição da nota dois produtos abaixo de um cupom total fiscal de R$ *******,85, nao faz sentido nenhum fazer troca de um produto e de outro nao sendo que todos estao na descrição do ******* total no valor citado acima. Queria a troca do produto que tenho provas e testemunha de que foi comprado la, porem agora quero o valor de volta, sendo trinta reais, mais é meu e eu não roubei este dinheiro e nem a blusa, foi suado pra ganhar e não vou perder o produto por incompetência da loja e por não serem honestos nos produtos colocados a venda, a loja tem câmeras por toda a sua extensão e a mesma reclamação sera encaminhada ao Procon também, deixo aqui minha indignação por isto e desde já afirmo que não comprarei mais nada nesta loja e nem farei recomendação dela.
o valor pode ser baixo pra uns ,mas muito pra outros e eu to cansada de lojas como a marcom, que na hora de chamar o cliente pra dentro da loja é tudo lindo, mas na hora de serem justos e saber tratar bem o cliente simplesmente deixam a desejar.