VENDA CASADA DE CARTÃO

Itu - SP
06/04/2025 às 11:48
Ver todas ReclamaçõesFui nessa loja para comprar duas blusas, e fui informada que o valor que estava na etiqueta só seria feito se eu fizesse o cartão da loja, achei uma prática abusiva de venda casada, pois havia levado o dinheiro certinho para comprar as duas blusas, ao preencher a propostas a msm disse para eu esperar uns dias para ir na loja pagar, qdo voltei na loja para pagar antes da data do suposto vencimento, fui informada que só poderia pagar em dinheiro, como estava em horário de almoço, voltei a trabalhar, e aí passaram a me ligar dia e noite, aí falaram que eu poderia pagar com o boleto que seria emitido, aí o valor das blusas que era de ***** após 15 dias do vencimento passou a ser ***** e fui informada que esse seria o valor total, lembrando que o cartão nunca foi desbloqueado, agora passei a receber cobranças insultantes, sendo humilhada, e agora estão falando que msm pagando os valores informados anteriormente eu ainda devo mais *****. Se eu pagar isso vai continuar pelo resto da vida, e essa loja continua engando os consumidores com essa prática de venda casada, entramos para comprar com o valor que está na etiqueta e só pagamos o que nos é informado se fizermos o cartão e ficarmos nesse lupim infinito de exploração. A admistradora do cartão é a Credisistem, e aceita esse tipo de atitude, os funcionários ganham por fazerem cartão e enganam os clientes para bater meta, sem se importar se temos contas para pagar, com esse valor indevido que estão me cobrando eu pago a minha conta de luz, sou CLT, e não posso ficar caindo nesses [Editado pelo Reclame Aqui]. Já me informei e isso é ilegal.