Smart TV 60" Jessica Veridiana Assuncao da Silva

13/05/2022 às 11:06

Comprei e paguei via pix, conforme sugerido uma Smart TV 60" LG em data de 01/04/******* pagamento feito via Mercado Pago (SEM GARANTIA O SEGUNRANCAO DE NOSSO DINHEIRO) o produto nao chegou ate hoje 13/05/*******.
Não consigo o produto por se tratar de uma vendedora fake, tão pouco a SEGURANCA QUE DEPOSITEI NA EMPRESA MERCADO PAGO,
Não comprem nada por nenhuma plataforma se não houver uma clausula de COMPRA GARANTIDA, além de pesquisar muito na internet sobre a tal JESSICA VERIDIANA ASSUNCAO DA SILVA o que nao havia nenhuma reclamação, assim depositei minha confiança ate porque o pagamento foi feito pelo Mercado Pago.
Empresa de Jessica Veridiana e fake e
Empresa Mercado Pago não lhe proporciona NENHUMA segurança!

Caso o mercado pago queira nos proporcionar alguma confiança, nos informe os dados dessa vendedora para as devidas providencias legais!

sem mais

19/08/2022 às 17:03

nunca ninguém respondeu, cuidado, nunca paguem antes de consultar tudo, Reclame aqui nao tinha avaliações e Mercado pago, solicitou pagamento porem nunca deu suporte, nem tao pouco devolveu meu suado dinheiro!!!! a gente paga pelo Mercado Pago achando que tera suporte e NADA!!!!