Produto não foi entregue

Recife - PE
02/03/2021 às 10:31
ID: 120367175
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra no dia 10/01/21 de um Relógio com Lanterna de Desenhos - Patrulha Canina, onde o prazo de entrega seria entre 10 a 20 dias úteis, e até o momento não foi entregue
03/03/2021 às 12:25
Olá Luiz Marcelo, tudo bom? ;)
Sou a Isabel do suporte da Lojativa.
Com base em nossa experiência a sua encomenda já deveria ter sido entregue, pedimos desculpas pelo atraso.
Caso tenha ocorrido algum sinistro (extravio, [Editado pelo Reclame Aqui], etc), não se preocupe, seu dinheiro está protegido.
Estamos entrando em contato com você via whatsapp para saber como deseja prosseguir, nós podemos fazer o reenvio gratuito ou o reembolso do valor integral.
Isabel - Suporte
03/03/2021 às 16:27
Já havia enviado email para o SAC da loja, mas não tive retorno. Quando fiz a reclamação, entraram em contato já no dia seguinte

04/03/2021 às 13:31
Olá Luiz Marcelo, tudo bom? ;)
Obrigado pela consideração e nos desculpe pelo transtorno gerado pelo atraso na entrega.
Nossas entregas são realizadas através dos Correios, por isso estão sujeitas à contratempos como extravio, perda, [Editado pelo Reclame Aqui], avaria no transporte e afins.
Para saber o que houve com a encomenda nós damos um prazo de até 5 dias úteis para conseguir uma respostas dos Correios e muitas vezes nem eles sabem informar o que aconteceu com o pacote.
Nossa missão com o cliente é a satisfação de ter o produto e a segurança de caso a entrega não aconteça, o reembolso é garantido como você foi no caso.
Tenha uma ótima semana! < 3
Estamos à disposição!