Sorocaba - SP

12/12/2018 às 15:40

realizei uma compra no valor de 13,40, um soquete de 1 11/16, como estou precisando da ferramenta rapido e nao encontrei em nenhuma loja fisica comprei pela internet e paguei via sedex, nao sei se erraram no preço mas estava com desconto de 84%, e eu com o carro do cliente parado na oficina, liguei no cartao confirmando a compra, isso aconteceu as 9:00 do dia 12.12.18, quando foi as 14:00 mandaram o email cancelando a compra e para realizar novamente, so que agora ficou para outro dia e o soquete subiu para 70,00. Falta de comprometimento com o cliente, parece aqueles moleques que se arrependem do que faz. Absurdo.

13/12/2018 às 09:19

Olá Paulo!

Primeiramente gostaria pedir desculpas pelo ocorrido e até mesmo pela falta de informação em nosso sistema quando você entrou em contato, a informação que tínhamos era do estorno realizado em seu cartão e por isso acabamos informando que o motivo de cancelamento havia sido outro, quando na verdade descobrimos mais tarde que o motivo do cancelamento foi exatamente pelo fato do produto estar com o preço muito incorreto.
Quando o Sr. efetuou a compra em nosso sistema o valor estava R$ 13,40 e o correto é R$ 69,90 (em promoção, pois o preço original é R$ 85,00).
Quando erros nessas proporções de diferença de valores ocorrem, o Código de Defesa do Consumidor prima para a boa-fé, visto que foi erro humano e que a venda com essa diferença grande de valor poderia caracterizar enriquecimento ilícito, caso a diferença de preço fosse menor, com certeza honraríamos a venda para não causar transtorno algum para você, mas infelizmente nesse caso não foi possível devido a diferença grande de preço.
Estamos agora arrumando uma forma para que a nossa equipe de atendimento tenha acesso a informação de motivo de cancelamento, para que possa avisar o cliente assim que o cancelamento deste tipo ocorrer evitando que outros clientes não passem por esta situação.

Esperamos que mesmo com o ocorrido, tenhamos a oportunidade de mostrar em uma compra futura a nossa preocupação, cuidado e transparência com nossos clientes.

LojaTudo

13/12/2018 às 13:01

Uma completa falta de comprometimento com o cliente, comprei a peça por 35,00 em outra loja, ou seja, nao estava tao grande a diferença assim, o bom do trabalho do reclame aqui é isto, sempre olho as reclamações das lojas antes de comprar, fiquei em duvida em relação a esta da proxima vez nao me arrisco.