Caruaru - PE

08/03/2020 às 09:47

Estou muito decepcionado com esta loja.
A primeira experiência foi boa, comprei online paguei e recebi logo.
A segunda, pedido n.100141525, feito em 18/02/*******, está sendo uma total falta de responsabilidade.
Comprei, paguei, nunca recebi e não fazem o estorno dos meus R$ *******,83.
Depois da compra recebi um email no dia 20/02/*******, assinado por uma sra. informando não ter alguns itens.
Optei por cancelar o *******. Solicitaram os dados bancários e até agora espero a devolução do dinheiro.
No dia 27/02/*******, cobrei por email e nunca responderam.
No dia 28/07/******* fiz contato telefônico com a sra. Irla, a qual ficou de solicitar a devolução do meu investimento e até hoje espero.
É assim o caminho certo para perder os clientes.

09/03/2020 às 08:28

Olá Arly.
Lamentamos não ter o produto para atender o seu pedido e a demora para a liberação do seu estorno.
A devolução do valor do seu pedido foi realizada no dia 06/03/******* às 15h02, a liberação pelo banco estará disponível em até 2 dias úteis, ou seja no máximo amanhã (10/03/*******) o valor estará liberado em sua conta, caso isso não ocorra, por favor entre em contato conosco para verificarmos o que pode ter ocorrido.

LojaTudo

12/03/2020 às 19:24

Péssimo atendimento.

1.Primeiro anunciaram o q não tinham para vender.
2.Levaram dois dias para informar q não tinham.
3.Após solicitar devolução integral do valor do ******* meus dados e não fizeram mais contato.
4.Uma semana depois cobrei por email e não me responderam.
5.Liguei no outro dia e falei com uma pessoa prometendo agilizar a devolução com o financeiro e nada.
6.Abri e reclamação aqui e mentiram dizendo q haviam depositado na sexta-feira, dia 06, mas o doc só foi feito dia 10, e só recebi ontem, 20 dias após pedir o estorno.

Conclusão: sem chance de voltar a negociar com quem desrespeita o cliente assim.