NÃO QUEREM CUMPRIR O ART. 35 DA Lei *******/90

Atibaia - SP
02/01/2020 às 18:00
Ver todas ReclamaçõesNO DIA 28/12 E DEPOIS DIA 30/12/*******, FIZ DOIS PEDIDOS DE ALICATES QUE ESTOU PRECISANDO E QUE OUTROS AMIGOSTAMBÉM PRECISAM. AGORA RECEBO UM E-MAIL DA LOJA PARCEIRO DO CARREFOUR (LOJA TUDO), MENCIONANDO QUE NÃO TEM NO ESTOQUE. NA HORA DA COMPRA NINGUÉM DISSE QUE NÃO TINHA NO ESTOQUE. COMPREI E PAGUEI, AGORA EDUCADAMENTE QUERO RECEBER OS PRODUTOS. SE NÃO TIVEREM NO ESTOQUE POR FAVOR ENTRAR EM CONTATO COM O FABRICANTE E COMPRE E ENVIE OS MEUS PRODUTOS ADQUIRIDOS LEGALMENTE. POIS ESPERO QUE EMPRESAS SÉRIAS TAIS CARREFOUR E LOJA TUDO POSSAM CUMPRIR A LEI E CONSERVAR A SUA IMAGEM DE SEREM HONESTOS. OBTIVE ORIENTAÇÕES DO CÓDIGO DE DEFESA DO CONSUMIDOR (Art. 35 do Código de Defesa do Consumidor - Lei *******/90). EXIJO (o cumprimento forçado da obrigação, nos termos da oferta ou publicidade.) O NÃO CUMPRIMENTO DA LEI , SE CARACTERIZA PROPAGANDA ENGANOSA .
03/01/2020 às 09:23
Olá Ana Paula, nós da LojaTudo entendemos a sua decepção e queríamos poder honrar com a sua compra, mas como foi explicado ontem quando você encontrou em contato conosco pelo telefone, a resolução do problema foge do nosso alcance uma vez que nós da LojaTudo não comercializamos o alicate em questão e que tudo foi um equivoco do sistema do MarketPlace do Carrefour que vinculou um alicate da Tramontina que comercializamos com o alicate de outra marca que você adquiriu, já abrimos um chamado interno juntamente com o Carrefour para resolvermos este problema e desvincular esses produtos, para que outros clientes não passem pelo mesmo transtorno que você está passando e estamos também acelerando junto ao Carrefour o processo de cancelamento e estorno do seu pedido.
Lamentamos muito todo esse ocorrido e esperamos ter uma outra oportunidade de demonstrar que conseguimos corrigir esta falha e que fique aparente a nossa preocupação, cuidado e transparência com nossos clientes.
LojaTudo
03/01/2020 às 10:15
Senhor (Loja Tudo)
Fico grato pela pronta resposta, porém agora pergunto.
O que Eu tenho haver com o sistema do MarketPlace ?
Exemplo para os Senhores entenderem melhor.
Se meu filho entrar em qualquer estabelecimento e por minha negligencia ele quebrar qualquer objeto de valor ou derrubar qualquer pessoa idosa e trazer danos físicos.
Quem é o responsável ?
Nessa situação, os pais podem ser desculpados, porém terá que arcar com as consequências financeiras do valor do objeto ou do tratamento de saúde da pessoa idosa.
O mesmo ocorre agora com a minha compra. Estou pesquisando a meses, encontro os alicates da marca e do modelo que preciso, comprei e paguei e estou na expectativa para receber os meus alicates.
Normal, não acha?
Simplesmente agora os senhores ligam e mencionam que houve um problema no Sistema e querem cancelar e estornar o valor.
E o meu prejuízo moral e ético quem pagará?
Eu aceito as desculpas, mas conforme o exemplo citado acima os Senhores (Loja Tudo) e (Carrefour) são responsáveis pelo (MarkentPlace) .
Por isso não aceito cancelamento e estorno, simplesmente quero meus alicates de maneira legal conforme a Lei.
Att,
Ana Paula
03/01/2020 às 11:30
Olá Ana Paula.
Você está certíssima, você não tem culpa do ocorrido, a informação é apenas para que você fique ciente do que causou o erro e da solução que daremos ao ocorrido, no caso, o cancelamento e estorno o mais breve possível.
Isso é o que está ao nosso alcance, qualquer outra resolução não depende de nós LojaTudo e sim do MarketPlace Carrefour, que é quem poderá encontrar outro parceiro que forneça o item adquirido ou qualquer outra negociação para reparar os prejuízos causados.
Em casos de problemas em vendas por MarketPlace, orientamos para que o cliente também abra um chamado no próprio portal da loja onde efetuou a compra, pois na maioria das vezes o MarketPlace responde mais rápido ao cliente do que a nós parceiros.
Mais uma vez, nós da LojaTudo lamentamos muito todo esse transtorno e estamos trabalhando com o que temos em mãos para que o problema do seu pedido seja resolvido.
LojaTudo
03/01/2020 às 12:05
Caro Loja Tudo,
Com todo respeito.
Realmente o que diz não tem base, pois quando os Senhores usam a plataforma (MarketPlace) do Carrefour, os senhores fazem um pacto ou acordo entre as partes.
Se ocorre um problema ou problemas , os dois são culpados . Nunca se coloca a culpa em uma das partes. Isso é ético e podemos dizer até moral.
Qualquer pessoa de bom senso, analisando as suas expressões, fica evidente a falta de consideração total para o Cliente.
As Empresas Sérias e seus representantes analisam com carrinho todo procedimento insatisfatório ocorrido pelos (Erros Sistemáticos), que na verdade , tem a mão do ser humano.
Os senhores estão fugindo de suas responsabilidades.
E Eu como Cliente, não tenho nada haver com o Acordo que os senhores fizeram com o Carrefour.
Por isso espero, que analisem com a ajuda de profissionais da área, a maneira correta de proceder.
Aguardo os meus Alicates da Marca e Modelo que adquiri .
OBS: Sempre, em todas as minhas compras, faço questão de usar as teclas (Print Screen), para mostrar, se necessário, a pessoas ajuizadas.
Att,
28/01/2020 às 08:30
A Loja Tudo é uma empresa que só pensa nela, quando surge problemas coloca a culpa nos outros. Os preços dos seus produtos muito elevados comparando aos concorrentes . Somente comprei nesta loja ,dentro da plataforma do Carrefour, por confiar na marca Carrefour e pelo preço do item ofertado, que estava nas grandes promoções do fim do Ano. Desejo e espero que a Loja Tudo possa contratar um treinamento eficiente para treinar todos os colaboradores , até os supervisores e donos para que possam mostrar empatia para os clientes e fazer um bom Nome para o crescimento da Empresa.