Produto não entregue e nem estorno do dinheiro

16/11/2024 às 04:21
ID: 202140397
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra no site, Ungle perfumes, de CNPJ 50.*******.*******/*******04, fiz a compra 02/11/******* previsão de entrega 05/11/*******, hoje é 16/11/*******, e nada de produto nem tão pouco reembolso, fiz contato com o SAC do site, no próprio número, que esta no site, me falaram que não era por ali, me deram outro número, para falar com Kawany e Larissa-*******, entrei em contato com esse número que me deram, e alguém, certamente a Larissa, me falou que não era por ali, mandou eu de volta para falar com o João, e me deu o mesmo numero que eu havia anteriormente falado, e que me deram, o número dela, mesmo assim enviei uma mensagem falando, que gostaria de falar com João, e falei do que se tratava, portanto, até esse momento, 16/11/*******, não recebi nenhum retorno de nenhum deles, caracterizando uma falta de compromisso e desrespeito com os clientes, dei um prazo para eles resolverem minha situação até, ontem 15/11/*******, se não entraria em contato com o ReclameAqui e o Procon, mas nem mesmo assim eles deram bola, por isso estou aqui, para ver se vcs me ajudam. Desde já agradeço.
Segue as informações da empresa: ( https://******* ******* / ******* / Ungle Fine Brands Ltda | CNPJ 50.*******.*******/*******04 | CEP: 03.************** )
21/04/2025 às 09:01
Uma empresa que nem merecem avaliação, desrespeita o cliente, não confiável e enganosa.