Compra de formações online - Plataforma indisponível e falta de resposta ao cliente

01/07/2026 às 22:21

Fiz uma compra no dia 28/05/2026 de 2 formações.
Recebi o acesso, consegui acessar a plataforma, porém no dia 30/06/2026 a plataforma saiu do ar.
Enviei e-mail e WhatsApp e não fui respondida.
Solicito a devolução do meu dinheiro investido.

02/07/2026 às 10:50

Ei Carolina, sentimos muito pela situação.

Realmente estamos passando por uma instabilidade na nossa plataforma que já está sendo resolvida com os profissionais responsáveis.

Você entrou em contato com a gente no dia 30/06 as 16:32h (terça-feira dessa semana) e iniciamos o seu atendimento no mesmo dia as 16:46, você nos passou seu e-mail e nos contou o que aconteceu. Ontem ainda não havíamos respondido porque estávamos justamente tentando entender o que aconteceu e hoje você mandou mensagem aqui.

Entendemos a situação e seu acesso será reestabelecido essa semana ainda, assim que os servidores forem reestabelecidos. Nos desculpe pelo transtorno.

Como o prazo da sua compra já passou de 7 dias, não é possível fazer reembolso de valores. Mas você continua com seu acesso de 1 ano garantido.

Atenciosamente, Equipe Livia.

02/07/2026 às 10:59

Precisei abrir uma reclamação para que o problema fosse resolvido e tivesse uma resposta.