Falta do produto em estoque

São Carlos - SP
16/08/2022 às 14:58
Ver todas ReclamaçõesTive uma péssima experiência com esta empresa, visto que eu efetuei uma compra de cinco blocos de folha para fichário, por meio do site das Americanas (o produto era da Lojinha da Lívia, mas seria entregue pelas Americanas). Sendo assim, pedi numa quarta-feira esperando chegar na segunda-feira seguinte, visto que minhas aulas começariam na terça-feira. O problema é que o pedido foi feito, e eles esperaram até a segunda-feira (data em que ele seria entregue supostamente) para cancelarem o pedido sem qualquer explicação para mim. Eu que tive que entrar em contato com a loja para saber o que havia acontecido, senão nem satisfação teriam me dado. Além disso, fiquei sem as folhas no início das aulas e vou ter que comprar folhas quaisquer, na minha cidade, pois não posso ficar sem anotar o conteúdo das minhas aulas. Em resumo, NÃO RECOMENDO, faltaram com profissionalismo comigo.
16/08/2022 às 15:37
Olá Luca, boa tarde! Tudo bem?
Primeiramente sentimos muito por sua experiência com a Lojinha da Lívia não estar sendo a melhor possível.
O seu ******* e aprovado na plataforma Americanas no dia 10 às 19h e no dia seguinte entrou em nosso sistema. Entre Quinta e Sexta feira ele iniciaria o processo de separação para envio, porém devido a uma reposição atrasada da marca a falta de estoque do produto em seu pedido só foi confirmada na segunda-feira.
Como a plataforma Americanas não permite a edição de produtos em um pedido, não pudemos te comunicar do acontecido sem abrir o protocolo de reembolso. Às 07:58 desta segunda-feira (15/08) abrimos o protocolo de reembolso com a descrição de falta de estoque. O reembolso é realizado automaticamente pela plataforma Americanas nesse caso. Lembrando também que o tempo de envio esperado da Lojinha da Lívia é de 24 horas úteis.
Lamentamos muitíssimo o transtorno com o erro de estoque no produto previamente comprado por você, e na demora em te apresentar o problema ocorrido, este realmente não é o padrão que buscamos no atendimento e suporte aos nossos clientes.
Qualquer dúvida adicional estamos à disposição, através do whatsapp******* e do e-mail ******* além do instagram @lojinhadalivia