Pedido Incompleto: Necessaire Faltando e Falta de Retorno do Suporte

Curitiba - PR

27/04/2026 às 14:42

Gostaria de registrar uma reclamação referente ao meu pedido, que chegou incompleto: a nécessaire não foi enviada. Trata-se de um item de valor considerável e, até o momento, não obtive retorno do suporte técnico/atendimento. Solicito uma solução imediata para evitar maiores prejuízos.

27/04/2026 às 15:11

Oi Priscila, conforme puxamos as mensagem aqui, te respondemos hoje (27/04/26) as 14:28h, pelo mesmo canal que você entrou em contato com a gente, na plataforma do Tiktok Shop.

Sentimos muito por esse transtorno e já estamos em comunicação com você para solucionar da melhor maneira possível. Pode ficar tranquila que não sairá no prejuizo, ok?

Mais uma vez, nos desculpe por isso, não é o padrão da nossa empresa.

Equipe Lojinha da Livia.

25/05/2026 às 20:05

Em mensagem vocês falaram que para eu ter meu produto eu teria que comprar mais algum item, absurdo isso.

28/05/2026 às 16:14

Oi, Priscila!

Entendemos o seu ponto e gostaríamos apenas de esclarecer melhor a situação para evitar qualquer mal-entendido.

Como a compra foi realizada pela plataforma do TikTok Shop, infelizmente nós não conseguimos gerar uma nova etiqueta de envio avulsa para enviar somente a nécessaire faltante. Essa é uma limitação da própria plataforma.

Por isso, as opções que te apresentamos foram:

Solicitar o reembolso diretamente pelo TikTok Shop, inclusive te orientando a acionar o suporte da plataforma. Em nosso sistema, o reembolso consta como concluído,
ou, caso você preferisse receber outra nécessaire, já que o modelo original havia esgotado, a alternativa seria aproveitar um novo pedido para conseguirmos incluir o item junto ao envio.

Em nenhum momento a intenção foi gerar prejuízo ou obrigar uma nova compra, apenas buscar uma forma viável de resolver a situação dentro das limitações da plataforma.

Sentimos que a comunicação não tenha ficado clara da forma como gostaríamos.

Equipe Lojinha da Lívia.

30/05/2026 às 09:17