A loja ignora o cliente e não cumpre o que promete.

Niterói - RJ

07/05/2025 às 22:55

Fiz uma compra de um kit com duas regatas no dia 01/02/2025. Quando chegou, as regatas vieram com a costura mal feita, várias linhas soltas nas regatas. Além de que o material das duas regatas não parece ser o mesmo. Enviei um feedback a loja explicando o acontecimento, e eles me retornaram no WhatsApp informando que iriam mandar outras peças, devido ao desleixo da marca. Informaram que o pedido foi colocado em expedição, depois informaram que tinha esgotado e só receberiam reposição dia 27/02/2025 e que iriam me informar posteriormente. Desde então, mandei mensagens em dias diferentes e fui ignorada todas as vezes. Esse desacato com o cliente é incabível, prometer algo e depois, além de não cumprir, ignoram o cliente.

08/05/2025 às 08:39

Oii Sara, tudo bem ? Aqui é do atendimento da Lojinha da MAIT

Sobre as nossas peças, todas são de poliamida com elastano de fornecedores como ROSSET e SANTA CONSTANCIA que são as mellhores do mercado e quando acontecem essas exceções quanto a quallidade das peças que infelizmente podem passar despercebidas em nossa revisão, sempre nos prontificamos a resolver e reenviar peças novas com a nossa qualidade e padão de sempre!

Acredito que você estava em contato com nosso whastapp do marketing que está desativado no momento e por isso não obteve retorno,vamos te chamar no nosso SAC oficial. Sentimos muito por essa situação e com total certeza foi uma falha em nossa comunicação interna visto que pela data já era para ter sido sim entregue em seu endereço.

Vamos te chamar em nosso canal de atendimento oficial para te ajudar e resolver essa situação chata!

12/05/2025 às 13:33

Resolveram meu problema ao verem a reclamação, houve um mal entendido devido a troca do número da empresa. Obrigada.