Compra não entregue e falta de retorno da empresa sobre o status do pedido.

Botucatu - SP

31/05/2026 às 22:06

Fiz uma compra no dia 22/04 com previsão de entrega para 13 dias úteis, sendo a data prevista dia 14/05. Não houve atualização do status do pedido nem resposta ao meu e-mail pedindo uma definição do prazo e da entrega. Gostaria de saber se tem previsão de entrega do produto que eu comprei e se ele está chegando, pois não houve resposta da empresa e quero o produto pelo qual eu paguei.

26/06/2026 às 19:56

Oi! Aqui é do atendimento da Lojinha da Mait

Gostaríamos apenas de esclarecer que toda a situação já foi resolvida e foi estornado.

Após seu contato, identificamos uma falha operacional dos Correios. Foi aberta uma manifestação e constatado que o pedido havia ficado retido em uma unidade de tratamento. Como a peça adquirida já não estava mais disponível em estoque, oferecemos as opções de vale-compra, troca por outro produto ou estorno do valor.

O estorno já foi processado e o comprovante enviado pelos nossos canais de atendimento, sendo confirmado o recebimento.

Dessa forma, informamos que a solicitação já foi concluída e está totalmente resolvida, pedimos desculpas pela falha!

Permanecemos à disposição.

Att Lojinha da Mait