Demora excessiva no reenvio de pedido e falta de retorno sobre reembolso após pagamento de frete.

Pato Branco - PR

28/04/2026 às 16:33

ID: 247201049

fiz uma compra nessa loja final do ano, 16/12/2025, bem na época de promoção no site (onde ganhava uma regata exclusiva), foi uma compra de 240,00, quando chegou eu não estava em casa e acabou voltando para a loja. Entrei em contato com a loja novamente (05/01) para me reenviarem os produtos, me responderam no dia (02/02) super bem, no dia (04/02) me enviaram o frete para pagar e assim me enviar o pedido. Nesse momento que meu problema realmente começou, pois paguei e não enviaram o código de rastreio, entrei em contato com a loja (05/02) e nada, não me responderam mais. Enviei várias mensagens, 21/02 e nada, no dia 19/03 pedi o retorno do meu dinheiro (pois nem sabia se tinham realmente enviado o produto), me responderam que na segunda (dia seguinte) o time entraria em contato comigo para conversar e resolver adivinhem, nada kkkk, então chamei eles na segunda e me falaram que enviaram para expedição e isso já seria resolvido [Editado pelo Reclame Aqui] novamente, chamei eles na quarta, quinta, sexta e adivinhem? apenas hoje, dia 28/04 me responderam, falando sobre o reenvio (que foi dia 05/02 e até hoje não chegou) pedi meu reembolso e falaram que abriram uma solicitação *HOJE* me dando um prazo de 72hrs, sendo que se você contar, como chamei eles dia 19/04 esse prazo já passou, não é? kkk terminaram falando que por conta dos feriados o prazo aumentou, mas assim, no site diz até 6 dias úteis para o envio, então as contas não batem não é ? por fim, espero que agora finalmente eu receba meu dinheiro de volta pois o produto eu já vi que não ia chegar, fiquei bem decepcionada pois comprei em promoção e havia gostado dos produtos, pena que tratam assim os clientes ou na real, selecionam quem querem tratar bem.

14/05/2026 às 08:51

Oii aqui é do atendimento da Lojinha da Mait!

Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado com o seu pedido.

Conforme conversado pelo nosso canal de atendimento, a situação já foi resolvida e o estorno do pedido e do frete de reenvio foi efetuado em sua conta de acordo com a chave PIX enviada.

Reforçamos que essa situação foi uma exceção e não representa o nosso padrão de atendimento e envios.

Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição.

Att Lojinha da Mait