Demora no processo de devolução e falta de estorno

Juiz de Fora - MG

05/01/2026 às 12:10

Descaso durante o processo de cancelamento e devolução. Primeiro solicitei o cancelamento no dia que o pedido foi feito, me disseram que foi aberta a solicitação mas o pedido foi enviado mesmo assim. Segui com a devolução que também atrasou devido a demora no envio do código de postagem, o pedido devolvido foi entregue no dia 05/12 e até hoje (05/01), praticamente um MÊS depois o estorno ainda não foi feito, e não tive nenhuma atualização da loja além de que ele seria feito até o dia 31/12. Assim como as outras reclamações com relação a demora excessiva, é nítido a falta de estrutura com esse tipo de solicitação.

05/01/2026 às 13:38

Oie aqui é do atendimento da Lojinha da Mait!

Entramos de recesso dia 30/12 e voltamos dia 09/01 como explicado em nossos canais, porém conferi aqui e ele foi autorizado dia 31/12 certinho como orientado em nossa conversa pela DM.

Como nosso time está de recesso, não foi enviado por e-mail o comprovante de estorno. Seria enviado essa sexta 09/01 quando o time de atendimento voltasse para o expediente.

De qualquer forma, vou te encaminhar por e-mail para que consiga conferir com seu cartão como será feito o estorno na parcela.

No mais, o estorno já foi feito!

Att, equipe Lojinha da Mait.

05/02/2026 às 17:26

ok