Pedido incompleto e falta de resposta da loja Lojinha da Mait

Jundiaí - SP

11/08/2025 às 15:02

Há alguns dias eu realizei uma compra na Lojinha da Mait pedindo uma regata Nalu na cor rosa e um tube top na cor marrom. No entanto, ao receber o pedido, a regata Nalu chegou na cor rosa bailarina, que é totalmente distoante da cor rosa, como catalogado no próprio site da loja. Logo que recebi, pedi a troca e a equipe me retornou com um pedido de desculpas e prometeram o envio da regata Nalu na cor rosa como foi pedido, deixando assim a regata na cor errada de agrado. Agradeci e aguardei a entrega, a qual até hoje não foi feita. Enviei outros dois emails questionando o envio do meu produto e sem nenhuma resposta vim relatar o problema. Espero que a marca resolva de prontidão. Me decepcionei com a gestão.

12/08/2025 às 01:45

Oii Marina, aqui é do atendimento da Lojinha da Mait!

Peço desculpas por esse transtorno, como tivemos uma instabilidade em nosso email, pode ser que tenha acontecido uma falha nossa quanto ao reenvio dela!

Já pedi nosso time para entrar em contato novamente e te ajudar! Mas pode ficar tranquila que receberá a regata da cor correta como solicitada no pedido e informações sobre o rastreio da mesma!

Obrigada por entrar em contato para que pudéssemos te ajudar com sua questão, espero que tenha uma experiência *******% positiva em sua próxima compra!

20/08/2025 às 16:44

Boa tarde, o produto, apesar de constar que chegou e o pedido foi transportado no site, não chegou no meu endereço, desejo o reembolso do valor da regata Nalu, por gentileza.

23/08/2025 às 15:52

Apesar do problema com o pedido, eles foram extremamente atenciosos e me enviaram o meu ******* após entrar em contato, muito solicitos.