Aguardando código de rastreamento e status do pedido não informado após compra em 06/04.

Ribeirão Pires - SP

23/04/2026 às 10:29

Realizei uma compra no dia 06/04 e ainda não recebi o código de rastreamento ou qualquer atualização sobre o envio do pedido.

Tentei contato por e-mail e WhatsApp, porém não obtive retorno até o momento. Entendo que imprevistos podem acontecer, mas a ausência de comunicação acaba gerando insegurança em relação à compra.

Escolhi a empresa pela confiança que aparentava transmitir e espero que a situação seja resolvida da melhor forma possível.

Peço, por gentileza, um retorno com informações sobre o status do pedido e o envio do código de rastreio o quanto antes.

Aguardo um posicionamento para que possamos resolver essa situação de forma amigável.
Atenciosamente
*****

05/05/2026 às 21:56

Olá, GILEADE, tudo bem?

Pedimos desculpas pela demora no envio das informações de rastreio e pelo atraso no seu pedido realizado em 06/04. Tivemos um contratempo pontual em nossa logística que afetou a atualização automática dos status em nosso sistema, o que causou essa falha de comunicação.

Ficamos felizes em confirmar, através do nosso monitoramento, que o seu pedido já foi entregue com sucesso.

Estamos revisando nossos processos internos para garantir que o fluxo de informações seja mais ágil e que você tenha uma experiência muito melhor em sua próxima visita.

Agradecemos a sua paciência e permanecemos à disposição!

Equipe Lojinha da Pandinha

05/05/2026 às 22:30

Minha experiência com a empresa foi inicialmente negativa, pois houve um atraso significativo na entrega do produto, que demorou cerca de um mês além do prazo esperado. Diante disso, precisei registrar uma reclamação no Reclame Aqui para tentar resolver a situação.

Após a reclamação, a empresa finalmente tomou providências e o produto foi entregue. Apesar da resolução do problema, o atraso causou transtornos e poderia ter sido evitado com uma comunicação mais eficiente e cumprimento dos prazos.

Como ponto positivo, destaco que o problema foi solucionado ao final. No entanto, acredito que a empresa precisa melhorar sua logística e o atendimento ao cliente para evitar esse tipo de situação.