Itens de baixa qualidade e não entregaram itens da minha encomenda e não respondem e-mails nem WhatsApp!

Ipatinga - MG

15/01/2024 às 16:29

A empresa demorou muito para fazer a entrega, questionei algumas vezes o atraso por e-mail porém não me responderam. Quando meu *******, veio faltando um dos itens que comprei, e a qualidade das peças é bem ruim! O body branco veio manchado. Enviei e-mail questionando sobre a falta do item, mas novamente não obtive resposta. Enviei mensagem no WhatsApp pelo número que fornecem, e também não me responderam. Um completo absurdo e falta de consideração com o consumidor! Não indico ninguém a comprar nessa loja, joguei meu dinheiro fora.

05/05/2026 às 21:53

Olá, IANDRA PACHECO, tudo bem?

Lamentamos profundamente por sua experiência negativa com nosso atendimento e com a qualidade dos itens recebidos. Nosso objetivo é sempre proporcionar alegria através das nossas peças, e fica claro que, neste caso, não atingimos o padrão que você esperava.

Gostaríamos de informar que, em virtude do ocorrido e da falha em nossa comunicação habitual, procedemos com o reembolso integral do seu pedido. O comprovante da transação foi enviado para o seu e-mail cadastrado.

Estamos trabalhando internamente para ajustar nossos processos de suporte e garantir que situações como esta não se repitam. Agradecemos o seu feedback, pois ele é essencial para nossa evolução.

Permanecemos à disposição para qualquer dúvida adicional.

Equipe Lojinha da Pandinha

06/05/2026 às 03:30

Não recebi nenhum estorno nem e-mail de comprovação.

07/05/2026 às 13:00

Não voltaria a fazer negócio e não indicaria a ninguém essa loja.