Porto Velho - RO

23/07/2018 às 15:18

Fiz a compra da bateria musical do mundo bita, infelizmente não procurei saber da credibilidade, pois não achei que haveria problemas, ai que me enganei... o produto veio parecendo que já foi usado, com mal contato no tambor principal, os pés da bateria molengos e os adesivos soltando, fiquei mais decepcionada ainda quando fui pesquisar sobre e percebi que a empresa esta vendendo os brinquedos com defeitos e que não fabricam mais, ou seja ou você devolve, ou fica com ele quebrado mesmo.
ouso dizer que essa deve ser a intensão do site, pois uma vez que você mostra o brinquedo para a criança, não terá coragem de retirar dela, por conta de alguns defeitos, estou extremamente chateada com a má fé da empresa.

30/07/2018 às 10:27

Olá, Naiara!
Bom dia!

Conforme combinamos por e-mail, estamos aguardando o comprovante de postagem para te encaminhar uma outra bateria devidamente testada.
Peço desculpas pelo ocorrido!

30/07/2018 às 15:26

Não recebi o e-mail com o código para envio do produto, estou aguardado.

22/08/2018 às 15:40

Enviei o brinquedo para troca, mas ainda não recebi nenhuma informação da loja sobre.

15/10/2018 às 15:39

A empresa entrou em contato querendo que eu enviasse novamente o produto com defeito, eu informei que não iria retirar o mesmo novamente da criança, conversando com a moça do sac, a mesma informou que os produtos possuem mesmo defeitos, que são frágeis, mas não poderiam solucionar o problema. Logo após outro atendente me ligou, gritando comigo, no qual desliguei imediatamente. FRUSTRANTE foi minha relação com a loja, jamais utilizarei produtos bita novamente.

25/12/2018 às 14:22

O funcionário gritou comigo ao telefone, foi horrível! Enfim acabou com todo aquele encanto que eu tinha pelo mundo bita!