Fiz um pedido em 01/06/16 e até hoje não entregaram e não dão satisfação!

26/12/2016 às 13:59
Ver todas ReclamaçõesNo dia 01/06/*******, fiz uma compra no site Lojinha do Taylor (Pedido Nº: *******) e efetuei o pagamento em 1x com meu cartão de crédito no valor de R$ *******,79.
No dia 08/06/16, enviei uma mensagem através do próprio site deles dizendo que gostaria de saber o andamento do meu pedido, pois não conseguia visualizar o andamento do pedido no site.
No dia 09/06/16, recebi um e-mail de resposta avisando que meu pedido havia sido aprovado recentemente, e que teria um prazo de 20 a 60 dias úteis, por ser um produto importado.
No dia 30/08/16, eu enviei um e-mail falando que já havia se passado mais de 60 dias úteis e ainda não tinha recebido o meu pedido. E que eu gostaria de uma posição sobre a entrega.
No dia 07/09/16, eu reenviei o mesmo e-mail anterior porque ainda não havia recebido nenhuma resposta por parte da Lojinha do Taylor. Total descaso com o consumidor!
No dia 09/09/16, finalmente me responderam falando: “Pela data do seu pedido que já passou do prazo, e como não temos o localizador e o mesmo não teve liberação da Receita Federal, aderimos como procedimento padrão da loja definir como um possível extravio, lidamos desta forma para que não se sinta no prejuízo, sendo assim temos as seguintes opções: Podemos lhe reenviar o produto novamente, alterando o tamanho se for necessário, caso haja interesse em trocar o produto por outro de sua preferência, nos envie o código do produto, nome, tamanho, cor e modelo.”
No dia 10/09/16, respondi: “Eu realmente tenho interesse nesses produtos. Mas não desejo esperar todo esse tempo novamente, principalmente porque vocês não oferecem nenhum número para eu rastrear a entrega. Tem como agilizar a entrega desses produtos para mim?”
No dia 12/09/16, responderam simplesmente que não havia como e que o prazo é de 20 a 60 dias úteis. E perguntaram se podiam reenviar o pedido. Ou seja, não importa se você fez a sua parte e pagou o produto à vista no mês de junho! Já estávamos no mês de setembro e eu não teria nenhuma prioridade na entrega.
Mas enfim, como eu queria muito os produtos, no dia 13/09/16, respondi que poderiam me enviar mesmo que nessas condições.
No dia 16/09/16, me enviaram e-mail informando que já haviam solicitado o reenvio e que assim que fosse gerado o código de rastreio, me enviariam.
Desde então, reiniciou a enrolação!
Eu enviei e-mails nos dias 29/10/16, 10/11/16 e 29/11/16 informando que até hoje não havia recebido o código de rastreio do meu pedido número ******* fei¬to em 01/06/*******. E dizendo que eu gostaria de uma posiç¬ão sobre a entrega.
Não me responderam nenhum desses e-mails!!!
Fiz uma compra no dia 01/06/16 nesse site e até 30/11/16 (6 meses depois!!!) não recebi meu pedido e eles não informam o código de rastreio do produto. Então. Fiz uma reclamação no ReclameAqui.
No dia 05/12, a empresa respondeu que entraria em contato comigo.
Nos dias 08/12 e 25/12, coloquei réplica dizendo que ainda não haviam feito contato comigo.
Agora faço uma nova reclamação porque estou cansada e quero meu dinheiro de volta com urgência!
Total absurdo! Estou indignada!
30/12/2016 às 23:54
Boa noite, vamos entrar em contato com você.
05/01/2017 às 13:46
Essa empresa só pode estar de brincadeira!!!
Já é a 2a vez que coloco reclamação no Reclame aqui e eles dão a mesma resposta automática de que vão entrar em contato comigo e até agora nenhum contato.
Terei que resolver na justiça???
Não estou acreditando nisso!
11/01/2017 às 09:42
Até agora nenhum contato!!!
Quanto descaso e falta de profissionalismo!
25/02/2017 às 18:15
Até hoje (25/02), não entraram em contato comigo e não recebi minha encomenda que paguei em junho de *******. Já tem quase 1 ano e nada! Total descaso!