04/08/2024 às 11:50

ID: 194466077

Olá bom dia! Então eu comprei três peças de roupas de academia composto por 2 calças legging e 1 top sendo que o top é 1 calça veio com defeito entrei em contato pelo watts zap à respeito do defeito ficaram de realizar a troca , trocar um conjunto por uma calça ou eu teria que dar uma diferença de *******.00 reais para poder trocar por outro conjunto, então eu pedi que fizesse o estorno da compra . O conjunto já foi postado desde dia 17/08 /******* e desdo dia 25/ 07/******* estou aguardando eles me enviar um código para q eu possa fazer o envio da outra calça e até agora nada ficam falando que está esperando o sistema liberar o código para q eu possa estar fazendo o envio da outra peça. E até agora nada

09/08/2024 às 13:20

Olá Simone, boa tarde!
Aqui quem fala é Juliana, proprietária da @lojinhafitnessdajuju.

Seguimos nosso contato com o procedimento de devolução das peças através do WhatsApp, a causa da demora é devido a plataforma de envio que estamos com problema na emissão da etiqueta. Mas fique tranquila que vamos resolver seu problema. Nosso intuito é sempre ajudar nossas clientes, logo vai ser resolvido. Qualquer dúvida você pode me ligar também no número*******, fico a disposição.

Juliana Petrelli.

01/10/2024 às 11:04

O meu problema com a loja foi resolvido! Foi estornado o valor!