CÓDIGO DE RASTREO

28/04/2014 às 15:29
Ver todas ReclamaçõesEfetuei uma compra la https://******* de um Narguile compacto cromado (Pequeno), essência aromatizada e carvão para narguile tipo pastilha, no dia 24/04/14 numa quinta feira ás 16:43:29, efetuei o pagamento com cartão de crédito.. No final do dia ja tinha atualizado o site e ja estava lá como pago minha compra e então logo em seguida mandei uma email pra eles estarem me disponibilizando o código de rastreamento, e eles e respoderam no dia 25/04 na seguinte forma .
Obrigado mais uma vez por adquirir nossos produtos.
Seu pedido já está pronto e será coletado pelos correios no próximo dia útil.
Após a postagem você receberá o número do objeto para acompanhar o seu pedido.
Hojé é segunda feira 28/04 15:22hrs e até agora nada de produto e nada do código, pra uma loja que alega 10 anos de mercado isso é descaso com o consumidor, eles falarem uma coisa e não cumprirem, aguardo respostas ou tomarei outras medidas, Obrigado desde já!
Pedido de Número: *******
Método de pagamento escolhido: Pagseguro
29/04/2014 às 20:15
Obrigado mais uma vez por adquirir nossos produtos.
Conforme relatório dos correios seu pedido já foi entregue, dentro do prazo estabelecido, favor retratar esta reclamação improcedente:
******* - Histórico do Objeto
O horário não indica quando a situação ocorreu, mas sim quando os dados foram recebidos pelo sistema, exceto no caso do SEDEX 10 e do SEDEX Hoje, em que ele representa o horário real da entrega.
Data Local Situação
28/04/******* 19:48 CDD PATRIARCA - SAO PAULO/SP Entrega Efetuada