Dinheiro já saiu da minha conta e não aparece como pago

Assis - SP
09/04/2014 às 17:05
Ver todas ReclamaçõesOlá,
Estou escrevendo aqui para reclamar da demora de confirmação do meu pagamento, vou explicar melhor.
No dia 05/04 realizei o pedido número ******* no site https://*******, e então comecei a aguardar a confirmação do pagamento. Como eu paguei por internet banking, fiquei monitorando minha conta e constatei que o dinheiro saiu dela no dia 07/04, e no entanto até esse momento que estou escrevendo (09/04, 17:00), ainda não foi confirmado o pagamento no site e nem recebi nenhum e-mail. Todas as minhas compras pela internet o pagamento foi confirmado no mesmo dia ou no máximo um dia depois, e nesse caso já está demorando demais.
Porém, antes de chegar até esse texto que estou escrevendo, mandei dois e-mail, para o e-mail fornecido no site, e não recebi nenhum retorno, nenhuma explicação. Liguei para o telefone disponibilizado no site e dá direto na caixa postal, deixei um recado como informado no site, com meu nome e telefone de contato e até agora não recebi nenhuma informação. Isso é o que realmente mais me irrita e me deixa frustado com essa compra.
Quero informações e agilidade na entrega da minha mercadoria, gostaria de pelo menos uma resposta em relação à confirmação e à entrega.
Aguardo uma resposta!
09/04/2014 às 23:20
O pagamento foi compensado dia 7 e no dia 8 lhe enviamos a seguinte mensagem:
Obrigado por navegar e adquirir nossos produtos.
Recebemos a confirmação do pagamento de seu pedido:
Sua encomenda está em fase de produção e será coletada pelos correios nos próximos dias, que será entregue de acordo com os prazos estimados abaixo:
SEDEX
Capital e Interior de São Paulo: de 2 a 7 dias úteis;
Rio de Janeiro: de 4 a 9 dias úteis;
Região Sudeste: de 4 a 10 dias úteis;
Região Sul: de 4 a 10 dias úteis;
Região Centro-Oeste: de 5 a 10 dias úteis;
Região Nordeste: de 7 a 10 dias úteis;
Região Norte: de 7 a 10 dias úteis.
ENCOMENDA PAC
Entrega econômica para todo o Brasil, o prazo de entrega varia de 5 (cinco) a 12 (doze) dias úteis após a postagem, em média.
() A partir da confirmação do pagamento de segunda á sexta até às 14:00.
IMPORTANTE:
No momento da entrega de seu produto confira as condições da embalagem para identificar possíveis danos causados ao produto durante o transporte. Se você constatar algum dano, recuse a mercadoria no ato da entrega para que a transportadora retorne o produto para troca. Informamos que esse é um fato raro, mas estamos preparados. É um procedimento simples e vai agilizar todo o processo de devolução.
E-mail: *******
Site: https://*******
Fax: *******
10/04/2014 às 02:00
Não recebi e-mail nenhum, o que eu recebi foi exatamente no dia 09/04 às 22:19.
Então o início da contagem, ou seja, o primeiro dia do prazo de entrega é o dia 8?
A encomenda foi colocada no sedex no dia 7 ou 8?
Aguardo ainda uma resposta
10/04/2014 às 18:29
Prezado André,
Pedimos escusas se houve alguma falha na comunicação.
Dentro do prazo deve-se levar em conta o período de preparação do pedido.
Seu pedido será postado amanhã e o senhor receberá dentro dos prazos estimados no site e reiterado por e-mail:
SEDEX
Capital e Interior de São Paulo: de 2 a 7 dias úteis;
Rio de Janeiro: de 4 a 9 dias úteis;
Região Sudeste: de 4 a 10 dias úteis;
Região Sul: de 4 a 10 dias úteis;
Região Centro-Oeste: de 5 a 10 dias úteis;
Região Nordeste: de 7 a 10 dias úteis;
Região Norte: de 7 a 10 dias úteis.
Certos de sua atenção, desde agradecemos