Taubaté - SP

25/03/2015 às 18:37

Comprei um produto na https://******* via boleto bancário, emitido no dia 24/3/******* as 15:22:35 e pago no mesmo dia. hoje (dia 25/3/*******) fui ver se meu ******* como PAGO no site da lojinha e ainda acusa que não foi pago o boleto, tenho o comprovante de pagamento anexado ao boleto e queria ter uma posição da diretoria da https://******* sobre o ocorrido. Todas compras que eu fiz em outros sites, o pagamento não era processado no mesmo dia mas no outro dia era certeza. Foi pago ontem e hoje as 19:36 (agora) ainda não está como "PAGO" no site da https://******* Estou bastante insatisfeito com esse problema e ansioso para receber meu produto e ficaria bem mais aliviado caso meu pagamento tivesse sido revisado e processado pela equipe da loja. Mandei um e-mail para o contato da lojinha e não obtive respostas até o momento. Posso enviar uma foto com o comprovante de pagamento caso necessário.

Numero do *******

Agradeço a atenção.

26/03/2015 às 18:43

Obrigado por navegar e adquirir nossos produtos.

Recebemos a confirmação do pagamento de seu pedido:

Sua encomenda está em fase de produção e será coletada pelos correios nos próximos dias, que será entregue de acordo com os prazos estimados abaixo:

SEDEX

Capital e Interior de São Paulo: de 2 a 7 dias úteis;

Rio de Janeiro: de 4 a 9 dias úteis;

Região Sudeste: de 4 a 10 dias úteis;

Região Sul: de 4 a 10 dias úteis;

Região Centro-Oeste: de 5 a 10 dias úteis;

Região Nordeste: de 7 a 10 dias úteis;

Região Norte: de 7 a 10 dias úteis.

ENCOMENDA PAC

Entrega econômica para todo o Brasil, o prazo de entrega varia de 5 (cinco) a 19 (dezenove) dias úteis após a postagem, em média.

() A partir da confirmação do pagamento de segunda á sexta até às 14:00.